UNIVERSITÄTSHAUTKLINIK

30.09.2020 - 222. Magdeburger Dermatologen Nachmittag

Die Universitätshautklinik lädt alle interessierten Kollegen am 30. September 2020 von 16 bis 20 Uhr zum „222. Magdeburger Dermatologen Nachmittag“ ein. Aufgrund der Corona-Pandemie ist es die erste Fortbildungsveranstaltung in diesem Jahr.

Mit Herrn Prof. Dr. med. Achim Kaasch, Direktor im Institut für Medizinische Mikrobiologie und Krankenhaushygiene (IMMB), im Universitätsklinikum Magdeburg, konnte ein ausgewiesener Experte auf dem Gebiet der Infektiologie für einen Gastvortrag gewonnen werden.

In weiteren Vorträgen berichtet das Team der Universitätshautklinik über die neuen Möglichkeiten der Behandlung von Patienten mit entzündlichen und malignen Hauterkrankungen, die sich in den letzten Monaten ergeben haben.

Die Termine für die nächsten Fortbildungsveranstaltungen für 2021 sind jeweils der letzte Mittwoch in den Monaten März, Juni und September.

Infos zur Teilnahme entnehmen Sie bitte dem Flyer.

02.- 03.10.2020 - Tagung des Berufsverbands der Deutschen Dermatologen e.V.

Die Dermatologen aus Sachsen-Anhalt treffen sich vom 02. - 03. Oktober 2020 im Harzer Kultur- und Kongresshotel in Wernigerode zum persönlichen Austausch.

Durch die Lockerungen der Corona-Maßnahmen und die gerade für Sachsen-Anhalt insgesamt bisher erfolgreiche Kontrolle des lokalen Infektionsgeschehens haben die Veranstalter veranlasst, die Tagung nicht abzusagen oder auf virtuelle Varianten umzusatteln.

Bei Interesse melden Sie sich unter diesem Link an.

Weitere Information entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Letzte Änderung: 08.10.2020 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: